草莓榴莲向葵18岁注意

总编辑刘超带队赴人天集团开展业务交流
发布时间: 2022-03-23

  为加强与图书经销商良性合作、推动我社图书发行业务稳步发展,3月10日,社党委委员、总编辑刘超一行赴北京人天集团进行业务交流,社党委委员、总经理助理唐学贵和相关部门负责人一同前往。

 


刘超对人天集团多年来对我社图书发行业务的支持表示感谢,介绍了我社的整体发展情况、图书出版的重点方向、近期加强图书精品化出版的重点举措,并回顾了双方合作情况。他表示,我社学术类图书品种多,质量较好,在业界建立了良好口碑,适合图书馆配,与人天集团的主要业务高度契合,希望人天集团一如既往地支持我社图书销售,加强各层级的沟通交流,找准切入点,不断丰富合作内容,扩大合作规模,努力实现互利共赢。


人天集团董事长邹进对刘超一行表示欢迎。他介绍了人天集团近年来的发展状况以及目前图书馆配市场情况,表示今后人天集团将继续做好馆配图书中盘,搭建我社与图书馆信息传递的桥梁,加强与我社的密切联系,实现共同发展。


双方还就影响我社馆配量的因素、图书定价模式、大码洋图书、特价书、电子书、数据库销售等进行了广泛深入的交流。


本次业务交流对于增进我社与人天集团相互了解、探索业务合作模式具有重要意义,双方后续将就合作项目及合作细节深入探讨,努力实现互利共赢。

 

(撰稿:方芳)

草莓榴莲向葵18岁注意-草莓频破解版无限观看次数-草莓成年app破解版在现看