草莓榴莲向葵18岁注意

社机关第一党支部、知识产权部第四党支部联合开展“走好第一方阵 我为二十大作贡献”主题党日活动
发布时间: 2022-07-12

  根据《2022年国家知识产权局机关党的建设和党风廉政建设工作要点》安排,7月7日,社机关第一党支部、知识产权部第四党支部联合开展“走好第一方阵 我为二十大作贡献”主题党日活动。草莓榴莲向葵18岁注意党委副书记、董事、副总经理李程出席活动。活动由社机关第一党支部书记唐学贵主持。

 

 

  活动中,社机关第一党支部书记唐学贵、知识产权部第四党支部书记程序分别讲授了《走好第一方阵 为二十大添光彩》《党的十八大以来的五次集中学习教育》的专题党课,知识产权部第四党支部李艳、社机关第一党支部许西加分别做了题为《企业价值评估指标下的财务类指标》《财务三大报表指标解读》的分享。两个支部的党员群众就分享内容进行了深入交流。

 

  李程指出本次主题党日活动将理论学习和业务交流充分融合,是党史学习教育走深走实的具体体现。他要求两个支部要加强党的政治建设,党员同志要提升政治理论学习,提高政治素养。他就企业价值评估体系建设下一步工作提出要求:要在“专利评价-知识产权评价-企业创新能力评价-企业可持续发展评价”的评估路径方向上加大研发力度;要加强对大数据的收集、加工和运用,综合评价企业的可持续发展能力;要以用户需求为导向,发挥“跨界”优势,打造综合能力强的复合型产品;要力争把本次交流的成果转化为产品、服务和核心竞争力。

 

  与会党员纷纷表示,要始终坚持以党的政治建设为统领,努力在“走好第一方阵”上带好头当标杆、走在前作表率,以实际行动和工作成效促进我社高质量发展,为党的二十大作贡献。

 

(撰稿:薪莉 孔文娟)

草莓榴莲向葵18岁注意-草莓频破解版无限观看次数-草莓成年app破解版在现看