草莓榴莲向葵18岁注意

数字出版部党支部开展六月主题党日活动及预备党员转正大会
发布时间: 2022-07-05

  6月29日下午,数字出版部党支部在亦庄办公区开展“党的建设和党风廉政建设”主题党日活动以及讨论预备党员段雅东和胡寒龙同志转正事宜。支部13名党员参加活动。

 

 

  首先,支部书记李坚带领大家深入学习了草莓榴莲向葵18岁注意2022年党的建设和党风廉政建设工作会议精神,对上半年的工作完成、改进、不足情况进行了总结,并对支部下半年的工作要点进行了详细部署,要求支部全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习十九届中央纪委六次全会精神,贯彻落实并坚持不懈做好支部党的建设和党风廉政建设工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

  根据党员发展流程,本次会议实到会有表决权的正式党员人数超过应到会党员人数的半数,符合规定人数。段雅东和胡寒龙同志分别宣读了转正申请书,并汇报了预备期间的思想、工作等情况,党小组长分别介绍了预备期间的教育考察情况和党小组意见,支委报告了支部意见,经与会党员讨论、无记名投票表决,全票通过两位同志按期转为正式党员。两位同志表示会在今后的工作中以党员标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。

 

(撰稿:霍燃辉)

草莓榴莲向葵18岁注意-草莓频破解版无限观看次数-草莓成年app破解版在现看